Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ça C'est Du Foot !
8 mars 2020

8 mars 2017 ..... POUR QUELQUES SECONDES...

Après avoir gagné 4-0 au Parc des Princes lors d'un match aller en huitièmes de finale de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain se déplace en Espagne, au Camp Nou, pour le match retour face au FC Barcelone. Et là c'est le drame : les Parisiens ont peur, le stade donne de la voix pour les Blaugrana et dès la 3e minute, sur une chandelle de Marquinhos dans la surface parisienne et une hésitation de sortie de Trapp, Luis Suarez signe le début d'une soirée folle. Puis Kurzawa marque contre son camp à cinq minutes de la mi-temps. Au retour des vestiaires, les hommes d'Unai Emery ont toujours des sueurs froides et les Catalans y croient dur comme fer ! Messi, fantôme sur ce match comme au match aller, transforme tout de même un pénalty à la 50e minute (3-0). Les Parisiens, perdus et désorganisés, vont encore subir : la soirée est loin d'être terminée. Malgré la réduction du score de Cavani (62e), le club de la capitale va rentrer négativement dans l'Histoire du football. Neymar, monstrueux ce soir-là,, réalise un doublé en trois minutes (88e et 90+1") puis Sergio Roberto offre l'impossible qualification des quarts pour le Barça du bout du pied, à la 90+5e, sur un coup franc de Neymar à 30 mètres des cages du portier parisien ! Paris est K.O., Paris est éliminé de cette édition de Champions League, Paris a subi une "remontada" !

psg-le-roi-de-la-remontada-vote-paris-contre-le-real-iconsport_bpi_080317_51_19,210815