Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ça C'est Du Foot !
12 novembre 2018

12 novembre

1961 : 55 000 spectateurs assistent  dans le stade Vasil Levski, à Sofia au match pour les éliminatoires de Coupe du monde Bulgarie-France. Du haut de ses 21 sélections, le défenseur et capitaine André Lerond (Stade  Français) subissent une défaite 1-0 qui appellera un match d’appui le mois suivant contre le même adversaire sur terrain neutre. Hristo Iliev, attaquant du Levski Sofia, sera l’unique buteur de la rencontre à la… 89e minute !

12 novembre 1983 TRESOR 65 SÉLECTIONS

1983 : Le défenseur central des Girondins de Bordeaux et capitaine de l’équipe de France, Marius Trésor atteint sa 65e et dernière sélection lors du match Yougoslavie-France. Cette rencontre amicale se déroule à Zagreb au stade Dinamo et le score final est de 0-0.